Le chef vous propose

spécialités

  • Tête de veau - 15.50€ €
  • Ragoût de ris de veau - 27.00€ €
  • Filet de bœuf à l'émincé de morilles - 29.50€ €
  • Poêlée de St-Jacques au beurre blanc - 19.50€ €

Menu à 22,50€ ou 16,50€

menu à 16,50€ uniquement le midi sauf samedi et jours fériés : 22,50€ €

Mousseline d'avocat au gaspacho de tomate et taboulé
ou
Terrine de canard à la pistache et sa compotée d'oignon
ou
Salade du pêcheur aux herbes (saumon fumé, crevettes, anchois et sardines marinées)

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Saumon "d'Ecosse" grillé, huile d'olive et citron ou à l'oseille, vin jaune, ciboulette
ou 
Cassolette de poisson "du jour" au safran
et aux petits légumes
ou
Faux filet nature ou poivre vert
ou
Tête de veau "façon Petite Marmite"
ou
Tartare de bœuf "maison" ou poêlé

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La carte des desserts (au choix)
 

Menu à 32,50€

Menu à 32,50€ : 32,50€ €

Nos Hors d'œuvres

La carte : de 8,50€ à 24,50€ €

Nos Poissons

La Carte : de 12,50€ à 29,00€ €

Nos Viandes

La carte : de15,50€ à 27,00€ €

Nos Desserts

La carte : de 6,50€ à 9,50€ €