Dégustez des plats traditionnels à Caen
Vous cherchez un bon restaurant à Caen ? Contactez le restaurant
La Petite Marmite
en centre ville de Caen pour découvrir notre cuisine locale traditionnelle et gastronomique. Nos professionnels de la restauration vous présentent leur carte qui évolue toute l'année avec des plats faits maison.
Une cuisine gastronomique
Venez savourer notre cuisine traditionnelle élaborée avec des produits frais et régionaux. Toute la cuisine est faite maison. Réservez votre table dans notre salle de restaurant de soixante couverts. À la saison estivale, mangez sur notre terrasse couverte comprenant seize places.
Découvrez notre menu à 17.50 € servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi (sauf le samedi et jours fériés) (entrée et plat ou plat et dessert). Choisissez également nos menus à 25,00 € (tous les jours) et à 35,00 €, des menus gourmands à déguster entre amis ou en famille. Nous avons pensé à vos chers bambins avec un Menu enfant à 12.50 €, valable jusqu'au 10 ans de l'enfant. Pour bien accompagner votre repas, faites votre choix dans notre carte des vins, d'un bon vin d'une des régions de France.
Le Chef vous propose ses spécialités comme la tête de veau à 16.50 €, le ragoût de ris de veau aux pâtes fraîches et au vin jaune à 27 €, le duo de lotte et de St-Jacques grillé huile d'olive ou sauce beurre blanc à 18.50 €. Un menu végétarien est proposé au restaurant selon la saison.
Nos hors-d'œuvre
Dans la carte, faites votre choix pour des hors-d'œuvre
:
■ Le foie gras frais "Maison" et magret de canard fumé, compotée de figue à 14,50 € ;
■ Le feuilleté de ris de veau au vin jaune à 14.50 € ;
■ La cassolette de langoustines au safran et aux petits légumes à 18,50 € ;
■ La terrine de canard, compotée d'oignon à 8,50€
■


Nos poissons
La carte :
■ La Poêlée de St-Jacques au beurre blanc ,écrasé de pomme de terre à 19,50€ ;
■ Le filet de turbot à l'oseille ou grillé huile d'olive, écrasé de pomme de terre à 19,50€
■


Nos viandes
La carte :
■ Le ragoût de ris de veau au vin jaune et aux pâtes fraîches à 27,00€
■ La côte de veau au vin jaune et gratin Dauphinois à 19.50 € ;
■ la tête de veau façon "Petite Marmite" à 16,50€
■


■ La salade de saison à 5.50 €.
■ Les fromages de notre région à 8.00 €.
Nos desserts
La carte :
■ Le feuilleté aux pommes chaud avec son sorbet et coulis d'abricot chaud à 7.50 € ;
■ Le pain perdu et sa glace caramel beurre salé à 6,50€
■ Le nougat glacé et coulis de framboise à 6,50€
■ L'entremets aux agrumes sur fond de nougatine, coulis passion à 6,50€
■ Les larmes de griottines, crème anglaise à 7,50€


Langues parlées
- Anglais
Moyens de paiement
- Paiement UnionPay
- Carte Bleue
- Carte American Express
- Chèques bancaires
- Espèces
- Chèque-Vacances
- Accepte les titres restaurant